Creme de frango com aspargo. De dar água na boca

Esta é mais uma receita de família que vai te deixar com água na boca. É uma das mais saborosas receitas de dona Urtinet, minha mãezinha, e uma das minhas preferidas. É refrescante, é rápida de fazer e além disso tem um sabor super diferente e original. Existe uma variedade enorme de cremes na cozinha, de frango com champignon, com palmito, mas acho que o de frango com aspargo é a melhor de todas.
Além de ser gostosa, esta receita rende um montão. Com esta creme de frango com aspargo você vai deixar os seus amigos, familiares ou convidados com uma vontade enorme de repetir. Provamos a receita?


Ingredientes para a creme de frango com aspargo:

  • 1 quilo de frango
  • ½ quilo de aspargo
  • 4 ovos
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 100 gr. de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Óleo e sal


Como preparar a creme de frango com aspargo:

1- Leve ao fogo para refogar no óleo, o frango em pedaços, o tomate, os alhos bem picados e a folha de louro. Deixe com um pouco de molho.
2- Desfie o frango em pedaços grandes e separe.
3- Passe o molho que ficou do frango por uma peneira e despeje no liquidificador junto com o leite, os ovos, a maizena e o aspargo. Bata bem.
4- Despeje esta mistura numa panela grande, junte o frango desfiado, e leve ao fogo para engrossar, até dar o ponto do creme.
5- Antes de servir, esquentar e colocar o queijo parmesão ralado por cima.
Se pode servir acompanhado de arroz branco e salada verde. Aproveite!!!

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